Мнуши

Мнуши

Нашему телу прикосновения необходимы так же, как движения и пища. Тактильный голод не лучше голода обычного. Лишенное контакта и прикосновений, тело теряет свои экстрасенсорные способности, закрывается панцирем мышечных напряжений и становится менее устойчивым к негативным воздействиям (болезням, стрессу и т.д.).
Массаж Мнуши (MeditativeNaturalUniqueSomaticHealingInteraction) — это разновидность релакс-массажа. Основная идея релакс-массажей та же, что и в йоге: всё уже есть внутри нас, нужно только услышать себя! А для этого необходимо снять те блоки и напряжения, которые блокируют наше тело и ум. Телесно-ориентированная психотерапия доказала, что каждая наша мысль или эмоция имеет отпечаток в теле. Воздействуя на тело, можно влиять на мысли и эмоции, и наоборот. Чем свободнее тело, тем беспрепятственнее течет по нему прана, энергия жизни, и тем полнее мы можем реализовать себя в этом теле, раскрыв весь данный нам потенциал.

Мнуши отличается от других массажей особой приятностью и целебной расслабленностью организма. Делают его исключительно в перчатках — хлопчатобумажных или нейлоновых, тонких, чтобы человек не чувствовал ни тепла рук массажиста, ни их поверхности, а только прикосновения. Мнуши — это формат групповых занятий, а индивидуальные сессии — это тот же релакс-массаж. Самому себе его не сделаешь: массаж — это тоже работа и поэтому полностью расслабиться не получится.

Опытный специалист уже через пару минут сможет настроить агрессивного, огорчённого, погружённого в свой стресс человека на позитивный лад, придать ему сил для дальнейшей деятельности и улучшить настроение. «Как заново родился» — так говорят некоторые посетители массажа Мнуши после сеанса. «Целительный массаж» — вторят им другие. Они правы, этот массаж просто чудо. Во время него происходит душевное облегчение и физическая перезагрузка, и всё это достигается только движениями рук другого человека.

Для получения массажа не нужно раздеваться, а для того, чтобы его делать, не нужно специального образования. Посетителю достаточно иметь доверие к массажисту, а массажисту — желание сделать пришедшему приятно. Именно поэтому на Мнуши рекомендуется ходить вдвоём, чтобы после можно было отработать практику массажа дома друг на друге. Это полезно и приятно, ведь помимо лечебного свойства у такого занятия есть важный «побочный эффект» — укрепление и налаживание отношений между людьми. Поэтому частыми посетителями Мнуши становятся родители и дети, приятели, супружеские пары и пары, чьи отношения только начинают развиваться.

В отличие от других массажей, на Мнуши, даже несмотря на якобы говорящее название, не мнут мышцы, а, наоборот, расслабляют. Этот массаж прост и универсален, подходит как для всего тела в целом, так и для отдельных его частей: рук, ног, спины, головы. Овладев его техникой, можно проводить мини-сеансы даже на работе во время обеденного перерыва.

Мнуши для будущих мам

Мнуши для будущих мам — залог гладко протекающей беременности. Мнуши — это отдушина для беременных, психологический комфорт, это отдых, релаксация, нормализация бушующего гормонального фона.
Мнуши станут надежной профилактикой послеродовой депрессии, облегчат лактостаз и помогут женщине начать свой путь в счастливое материнство в любви.

Массаж для беременных женщин

↵ НАЗАД к Услугам

Вы можете оставить свой комментарий