Подсознание может убить. А может воскресить. Как прикажешь!

Первая реакция человека, у кого обнаруживают опасную болезнь, — это паника. Да, сознание мгновенно парализуется страхом, и чем серьезнее болезнь, тем больше страх, от которого некоторое время просто нет спасения.

Причем паника сковывает не только больного, но и врача, которому выпало несчастье сообщить человеку о его болезни.

Разумеется, на лице врача чаще всего не видна эта паника, и все потому, что она, возникая глубоко внутри сознания, на поверхность и не выходит – так психика врача защищает его самого. И есть от чего защищать. Когда врач, объявивший диагноз, видит, что от этой страшной новости с человеком делается, то он (доктор) остро чувствует свое бессилие. И даже если он как на ладони видит план лечения, который больному поможет, он НЕ ЗНАЕТ, что делать с первой реакцией больного.
И от этого сердце доктора рвется на части. И в результате срабатывает психическая защита, к которой доктор и не стремится сознательно. Но защита срабатывает. Психика врача – его защищает. Именно поэтому реакция врача на панику больного со стороны видится такой: будто бы он равнодушен к тому, что происходит с пациентом. А это – не так.
И я вот к чему веду.
Живет на свете человек по имени Уоллес Эллероук.
Он хирург, но бывший – хирургией теперь не занимается. Зато он пришел к нам, в психотерапию, и прямо с порога объявил:
(Выдержка из речи Уоллеса Эллероука)
«Именуя болезни, врачи обычно используют существительные (эпилепсия, корь, рак, подагра), откуда следует, что болезни для них – предметы. И не просто предметы, а инородные, которых и побаиваешься, и порой не знаешь, как к ним подступиться.
Но.
Если взять одно из этих существительных – „корь“ – и сделать из него глагольный оборот, то получится: „Миссис Джоунс, ваш малыш покрывается корьевой сыпью“ или вместо «опухоль» или «рак» сказать: „Миссис Бейкер, у вас в организме ненужные клетки“

Вы видите, коллеги?
Это открывает сознание врача и пациента для новой концепции болезни – болезни как процесса, который начался, а потом прекратится».

…Если необходимо, то еще раз прочти текст выше.
И лучше вслух – чтобы с уровня своего тела ощутить разницу между болезнью-инородным предметом и болезнью-управляемым процессом.
И тогда ты в полной мере осознаешь, КАКОЙ переворот в представлениях о болезни сделал Эллероук.
В этой связи становится ясно, что на уровне каждого человека необходимо решить одну-единственную задачу: сделать так, чтобы это правильное представление как следует прижилось.
И это – только это – обязательно приведет к тому, что ни один сбой в организме, ни одна болезнь – уже не смогут вести себя так, будто они необратимы.
И это понятно: при таком отношении к болезни для паники вообще нет никаких оснований. А это значит, что психическая функция под названием «воля», которая и отвечает за продуктивность мышления и действий – не станет подвергаться паническим атакам, а значит, не станет блокировать саму себя.
И в результате доктор и его пациент получают неуязвимость к панике – она при таком подходе попросту не сможет возникнуть.
И тогда больной и врач станут спокойно и деловито сотрудничать, да с полным пониманием, что их сотрудничество нацелено – и обязательно приводит – к максимальному результату лечения: к полному исцелению. И заметь: это НЕ огульное заявление.

Это уже давным-давно установлено: любые, все, болезни – обратимы.
Необратимых болезней нет. Ни одной. Это доказано: неизлечимых болезней нет, а есть дефицит знаний о возможностях человеческого организма и перекладывание ответственности
за свое здоровье на чужие плечи.
Повторю:
этот постулат не с ровного места возник, а путем многочисленных исследований, которые начались еще в 19 веке Мечниковым, Сеченовым, Пироговым, К.Бернаром, Р.Кохом и другими великими учеными. Эти исследования, не останавливаясь ни на минуту, продолжаются до сих пор, принося все больше и больше подтверждений, что так оно и есть:
человеческий организм – самоисцеляющаяся система, а любой болезненный процесс обратим.
Обычно спрашивают: мол, а что в биологическом организме обеспечивает функцию самоисцеления?

Отчасти это обеспечивает механизм регенерации – это он в постоянном режиме проводит процесс обновления клеток.

Но механизм регенерации ориентирован на код, заложенный в ДНК, и, подчиняясь этому коду,
может снижать свою активность, замедляя процессы обновления.

Однако недавние исследования убедительно продемонстрировали, что снижение активности
механизма регенерации – это вообще ничего страшного, т.к. степень активности механизма регенерации можно регулировать и, при необходимости, ее (активность) повышать, дотягивая до здоровой нормы.

И это возможно потому, что, как оказалось, код ДНК не постоянен (как прежде считалось), а совершенно свободно поддается изменению.
И что примечательно: для коррекции кода ДНК не надо внедряться в биохимические процессы, рискуя там все раскурочить, нарушить их идеальную слаженность, а надо обратиться к распорядителю этих самых биохимических процессов – к подсознанию – и
сделать вот что:

1. Удалить из его хранилища негативные программы, которые только и делают, что заставляют болеть, разрушают и стремятся убить.

2. Передать, а затем как следует усилить одну, но очень сильную программу, которая дает биосистеме силы самостоятельно справляться с любым сбоем и с любой, даже самой тяжелой и прогрессирующей, болезнью.
Что, спросишь, это за программа такая?
А никто не знает. Известен только сценарий ее внедрения, а саму программу – еще не обнаружили. Пока никто не может ее внятно описать, хотя исследование этого
вопроса идет в серьезных масштабах. И съедает немалые деньги.

…Надеюсь, исследования увенчаются результатом, и ученым откроется тайна подсознательной программы, которая делает организм человека неуязвимым к болезням.
(И особенно к тем, какие сейчас числятся в разряде неизлечимых).
И тогда ученые удовлетворят свой ненасытный познавательный интерес.
Но в практическом аспекте важно-то другое: что бы из себя ни представляла эта таинственная подсознательная программа, она работает. Известен сценарий ее внедрения – так чего ж еще? Значит, надо брать – и практиковать этот сценарий.

…А отчего да почему получаются такие потрясающие целебные результаты – да какая разница?

Полагаю, человеку, который благодаря этой подсознательной программе исцеляется от рака, это тоже не очень-то интересно. Главное для такого человека, что был у него рак, да весь вышел. Несмотря на то, что врачи опустили руки.

Продолжение следует
Автор статьи  Марта Николаева-Гарина

 

Программа «Перезагрузка»

Вы можете оставить свой комментарий