Психолог. Целитель Дюбо Светлана Вячеславовна

Здравствуйте уважаемые Ищущие!

Я скромно могу назвать себя Целителем.  Целитель — это тот, кто исцеляет. Задача Целителя заключается в том, чтобы не только излечить человека от болезней, а восстановить целостность и гармонию души и тела. Отсюда и название – «Целитель», то есть «целостность».

Имею образование психолога и эффективные, результативные, безопасные и экологичные психотехнологии, способные качественно изменить ваше состояние и вашу жизнь. Здесь вы можете посмотреть полную информацию о моей профессиональной деятельности. Работаю непосредственно с телом выходя за рамки телесно-ориентированной психотерапии.

Делаю классические виды массажа с элементами рефлексотерапии (акупунктура, су-джок терапия). Провожу бесконтактный массаж (биоэнергокоррекция).
Провожу супервизии (консультации специалистам в области массажных технологий по вопросам, возникающим в процессе работы с клиентом).

Владею медитативными и заговорными техниками, применяю гипноз и самогипноз.

Помогаю восстановиться после травм, избавиться от проблем в позвоночнике и суставах, от болей в шее, в руках, ногах. Помогу справиться с мигренью, геморроем, депрессией, избавиться от вредных привычек. Окажу реальную помощь при бесплодии или невынашивании беременности. Психологическое сопровождение беременности. Массаж при беременности. Психокоррекция.

Если вы вдруг задали себе вопрос: почему жизнь меня стреножила на полном скаку? Отчего из лихого молодца я вдруг превратился в сгорбленного старца с обмотанной платком поясницей?, — то вам надо ко мне.

От остеохондроза страдают около 85% взрослого населения земного шара. И всего 20% обращаются к врачу, когда совсем уже невмоготу. Врачу только остается сожалеть: где же вы были раньше?

У вас постоянно плохое самочувсвие? Все болит – ничего не помогает? А после прохождения обследования получили заключение, что здоровы? Это психосоматика. Возможно, вас раздавил груз нерешенных проблем?  — расслабитесь! Я знаю, как вам помочь.

Вы не знаете, как самостоятельно справляться с болью? Провожу мини-тренировки с пояснениями.

Вы не понимаете, что творится с ребенком? Позвольте мне рассказать ему лечебную сказку, сделать психологическое поглаживание в форме массажа, дать волшебную палочку…  Взрослым тоже помогает.

Вы не хотите смотреть на себя в зеркало, потому что то, что вы там видите – это не вы? Вам ко мне. Массаж лица и шеи с элементами психокоррекции – мой любимый конек.

Вы беременна и все плохо и жизнь не мила? Вы тревожитесь за собственное здоровье и состояние малыша? Позвоните и ваша беременность принесет вам радость и станет одним из лучших событий в жизни.

Может быть вы не можете бросить курить или вас одолела другая страсть? Просто наберите мой номер.

Здоровье — главная составляющая счастья. Без хорошего психического, физического, эмоционального, социального здоровья как познать счастье?

Самые частые темы, с которыми я работаю, а также стоимость услуг

Я очень люблю свою работу и хочу, чтобы люди вокруг меня были по-настоящему счастливы.

Приняв курс оздоровления, вы станете счастливым и свободным, с новыми силами и желаниями пойдете по жизни навстречу счастью улыбаясь! Вам хорошо! Ещё бы, за короткий промежуток времени вы много достигли и так изменились! У вас крепкое здоровье, прекрасная работа, счастливая семья. Вы чувствуете себя супергероем!

С кем я не работаю

Я НЕ смогу помочь тем людям, у которых отключена связь со своим воплощенческим Духом.  Сознанием такого человека управляет Матрица социальной системы, среды, которая создана одинаково для всех.  Она же управляет событиями жизни человека. Жизнь такого человека запрограммирована системой (средой обитания). И любой сбой в этой программе вызывает подсознательный страх смерти (от отсутствие живой гибкости). Через Матрицу не слышны Сигналы от Духа . Матричный человек, привыкший жить по «своим» (как ему кажется) четким правилам и понятиям, услышав что-то, выходящее за пределы его системы мировоззрения (какие-то Чакры, Душа, законы Природы), сразу начинает защищаться.  Если о развитии Духовности вы не хотите ничего знать и слышать, если слова «Дух», «Душа», «чакры», «энергоинформатика»,  «биоэнергетика» в контексте с вашим здоровьем вызывают неприятные эмоции, то вам не нужно тратить свое время и деньги. Я вам не помогу.

Моя история в фотографиях

1.Институт Национального здоровья. На занятии по обучению классическому массажу по методике В. Фокина 2010 г.

3. Центр профессора В. Фокина . Процедура светотерапии

2011 год

2.  Группа танцевально-двигательной терапии 2009 год

 

4-11. В центре В. Н. Фокина 2011- 2013 год.

 

Эти фотографии были сделаны в 2017 — 2018 годах

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почему я не работаю бесплатно и почему такая стоимость?

 

Кодекс Целителя

 

Отдых-тренинг с психологической поддержкой

Комментарии

  1. Pingback: Массаж | Поиск счастья: расчищаем путь, сопровождаем, оказываем помощь, поддерживаем здоровье

Вы можете оставить свой комментарий